云居 十倍站網站包租公-微型創富平台 / 云居 十倍站 網站包租公 微型創富平台 - 黃炳陽的數位名片領地 1688
開站器
關於數位名片 001 十倍站網站包租公

云居 十倍站網站包租公-微型創富平台

歡迎大家到我的名片站來~

云居 十倍站網站包租公-微型創富平台

來哦!!! 快來哦,讓我來幫你建立一個你專屬的數位名片領域 樂壞自已!
沒有錢也能當個百萬級的包租公嗎?本平台不是傳銷組織丶也沒有經手金流,但每個包租公網站卻能夠有十代聯傳的租金分潤;每年 1,688元就能當個網站包租公,沒有其他東加西加的費用,就能享受「十代站租分潤」的【被動收入】,非常的划算丶真心推出。

/

蔡美枝老師的
國畫 與 書法

五十歲的我 是我人生的第二春,在聖嚴師父座下皈依三寶. 學佛 習禪 體悟生命的真諦.同時在楊作福老師的指導下認識瞭淵源流長的中國書法藝術,其豐富又多變的書體,令我讚嘆不已,書法練字亦練心. 我以禪修清楚 放鬆 專注 的精神融入書法藝術之美 盡情揮灑悠遊於翰墨之中 樂此不疲.

 曾多次參加省展及基隆文化心聯展 並在法鼓山社大和基隆精舍帶領學生享受寫書法的樂趣. 今已十餘年之久.

 六十歲的我開始步入夢想已久的國畫天地. 幸得國畫大師黃磊生老師傳授嶺南派畫風. 生動活潑 自然 自由 的寫意風格 深得我心. 我揣摩其山水 花鳥 蔬果 潑墨等技法 筆筆生趣 處處有活力 不覺沉浸在此境界已十年光景. 也曾多次參加國父紀念館黃磊生師生聯展.

  暮然回首 今已是八十歲的老人家 仍燒不熄對書畫的熱情.日日與佛相伴與書畫為伍,生活 愜意自在而幸福.
 聖嚴師父曾說:生命的意義在不斷的學習與奉獻枝中成長,廣結善緣.
我願善用生命奉獻所學 分享同好.

 現今我將歷年來的書法 國畫 經由黃炳陽師兄拍照整理,放置於網站中,供同好觀賞.


/
姓名:黃炳陽

請叫我:Mickey 老師

公司:云居 十倍站網站包租公

手機:0928238278

傳真:02-24335293

信箱:xango333@gmail.com

官網:https://001.vvv.tw

地址:204基隆市安樂區基金二路21號4樓

/

瀏覽人氣: 00000463

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
台灣站神 糇塞雷清潔有限公司

黃炳陽的數位名片領地

黃炳陽 專屬的數位名片站